食品加工原料   >>  咖啡粉

珍味丰--咖啡粉

品项:
巴西一代 9200 咖啡粉
印度一代咖啡粉
土耳其三代咖啡粉

规格:25kg/

说明:
    一代咖啡粉 : 喷雾干躁(SPRAY DRY)
        咖啡粉呈现的是细细的粉末,该世代的速溶咖啡粉由于有接触高温与空气,再加上粉末状接触空气的表面积比较大,所以比较快发生咖啡里面的醇类的酸化反应,因此咖啡要酸掉很快。

        但是最好的优点就是喷雾干躁速度非常快,因此都还能保存咖啡的香气,喝起来仍然香气十足。

    三代咖啡粉 : 冷冻干燥法(FREEZE DRY)
        将浓缩咖啡液先予冻结,并置入高度的真空机后,将结冰的咖啡结晶体以常温加速度的方法,将咖啡由冷冻板分离,并进行干燥。

        由于此生产过程全是以低温干燥的方式进行,故而咖啡的香味不会被破坏,此被俗称为第三代速溶咖啡的质量,可以接近研磨咖啡的风味。

        加上其呈现块片状(片状),接触空气的表面积较小,所以酸化会稍微慢一点。

珍味豐企業有限公司
REAL TASTE Co., Ltd.

新北市八里區忠孝路408-1號電話:+886-2-26101580傳真:+886-2-26107179
No.4-31, Laoqiankeng Rd., Bali Dist., New Taipei City 249, Taiwan (R.O.C.)珍味豐企業有限公司版權所有 © REAL TASTE ENTERPRISE CO., LTD. All Rights Reserved.